Text und Gestaltung Heinz Ammann

An den diesjährigen Meisterschaften der beiden Sektionen wurden ab 08:30 Uhr 84 Teilnehmende (27 Ladies und 57 Senioren) in 3-er Flights auf die Runde geschickt.

Nichts Neues in der Ladies Sektion, wie schon mehrmals triumphierte einmal mehr Michelle Reutimann und wurde mit einem Score von 28 Bruttopunkten zur Ladies-Sektionsmeisterin gekürt.

Für die Senioren Sektion holte nach 2020 zum zweiten Mal „Jungsenior“ Ralph Tanner mit 33 Bruttopunkten den Titel.

Herzliche Gratulation

hier sämtliche Ergebnisse gemäss PC Caddie

Weitere Preisgewinner aus der Bruttowertung im Bild:

Rang 2 und Rang 3 Ladies:  Eri Hintermann (25) und Daniela Fontana (24)
Rang 2 und Rang 3 Senioren: Roman Bühler (32) und Michael Broglin (28)

PS: Thomas Reutimann stellte erneut seine sportliche Einstellung unter Beweis. Er war bereits als Rangdritter vorgestellt und mit dem Preis ausgezeichnet worden, doch kurz darauf korrigierte er die Auswertung, weil er zwei Bruttopunkte weniger erspielt hatte, als verbucht wurden. Da der Nächstfolgene (Erich Hüsler) nicht anwesend übergab Thomas den Preis an Michael Broglin – das ist „Sportsmanship“

Die Preisgewinner aus der Nettowertung sind:

Rang 1, Rang 2 und Rang 3 Ladies:  Cordelia Fonatna (39), Beatrice Tschopp (38) und Heidi Bühler (36)
Rang 1, Rang 2 und Rang 3 Senioren:  Urs Zorn (42), Jürg Läser (40) und Ferdi Troxler (40)

Die Sonderwertung „nearest to the Line“ mixed, auf Loch 18 gewann Kurt Scherrer mit 10cm Abweichung!

Es grosses Dankeschön an die treuen Helfer – Brigitte Steiner vom Sekretariat, Walter Marbacher als Starter und Sepp Bucher als Ranger. Grossen Dank auch das Oase-Team  für die umsichtige und gute Bewirtung.