Fotos Max Wüthrich | Markus Ineichen
Tagesbericht Heinz Ammann
Gestaltung Aschi Häfliger
Süss oder salzig … ganz im Unterschied zu Haloween
Dort heisst es ja bekanntlich „Süsses oder Saures“. Das Süsse war ja jetzt schon ein wenig Tradition. Die guten Bedingungen ebenso. Die Stimmung sowieso wie immer gut, kein Wunder, wenn man schon nach 9 Loch verköstigt wird. Das Salzige wurde dieses Jahr erstmals durch unseren rührigen Turnierleiter in Form von Grillbratwurst mit Bürli, Senf und Bier eingeführt. Es ist zu hoffen, dass das Nicht-Süsse nicht allzu salzig war, sonst hätte dann ein Bier wohl nicht gereicht. Heute, am Tag der Emojis, dazu einmal ein passendes „Söttiges“ : 😉
Und dann erreicht mich noch diese Meldung aus gewöhnlich gut unterrichteter Quelle:
„Im Übrigen gab es nach der Turnierrunde Feinschmecker, die ihren Hunger nach einem üppigen Dessertschmaus auch noch bei Wurst und Bröttli stillten. Lieber in umgekehrter Essensreihenfolge als Foodwaste, dachten die wohl – und recht hatten sie „